susah tidur

Ada gk dsni yg baby ny susah bnget buat tidur ?? Ankku baru 5bln . Klo siang susah bnget tidur bun pdhl bdan udh capek bngt pngn istrht 😢biasa ny 3-4x tidur . Klo skrg mah 2x aj itu pun sbntr bngt tidurny pling lma 1jm bun ..

susah tidur
29 Các câu trả lời

Anaku baru 2 bulan tidur siang nya dikit2 .. kalo malem pules bangun sekali tengah malem jam 12 bobo lagi sampe subuh ..Hihihi

4y trước

iya bun, tetap harus disusuin maksimal 3.jam sekali bun, dibangunin aja

Lah mndg bisa 1jam bun .anak saya dr 5bn smpai skrang jalan 9bln bobok siang 2x, itupun menthok 30mnt 😕😕😕😕

makin lama makin aktif Bun, dan makin kurang juga tidur siangnya. tapi usahakan malem tidur cukup baby nya. semangat

sm ky anakku kdng dr bngn tdr pagi ga tdr sama skali smpe malem br tdr bangun pagi lg, anakku umur 11 bln

sama bun ky anakku 😅 udh susah kalau suruh tidur, dikeloni ga bbog2 yg ngeloni yg teler 😂

Sama bun😣bayi saya juga susah tidur.. Giliran waktu maghrib ngamuk2.. karna ngantuk..

Kalo anakku susah tidurnya dari jam 12 malem sampe pagi bun, siangny baru nyenyak bgt

4y trước

usia anakku msih 2 bulan bun

sama persis kek anaku bun..anaku 5bln 6hari. banyak meleknya sama tidurnya.

sama kyk anakku. dari umur 3bulan dah susah. tapi umur 11bulan dah membaik

mmg begitu mom.. makin tumbuh makin aktif, makin bntr tdr siangnya 😄