Bingung soal baby

Ada gk bunda dsni anak ny suka nangis gk kenal waktu. Mau tidur nangis. Tidurny mau ny dpangkuh. Trus nenen ny mau ny, smbil dgendong klo g nangis kejer. Tidur siang tidur mlm g pules byakan nangisnx. Pdl tiap hri sll dbcain murotal. Apalg ayat kursi. Kdang suka nangis sndri. Lihat anak nangis trus. Kira smpe umur brp ya bun anak berentivrewel ny.

2 Các câu trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu ponakan aku jg gini bun zampe dimintain air kesana kemari tp msh aja nangis kejer sampe sesenggukan pdhal bru 2 bulan semoga cpet membaik ya adeknya

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) wajar bun. nanti juga bakal berhenti sendiri dengan seiring berjalannya usianya