Ambeien

Ada gk bunda² disini yg pernah ngalamin sembelit sehabis lahiran trs jadi ambeien ? Mintaa solusinya donk bun ambeien cepet sembuhh

1 Trả lời

Ada bun.. Kalo saya waktu itu banyak2 minum air.. dan dapat terapi.. sehingga ambiennya masuk lagi.. selain itu ada namanya daun ungu pakai diminum.. makan ppaya sering2.. sehingga feses ga keras...dan ga tambah keluar

5y trước

Saat itu namanya terapi moksa.. tp saya gatau di daerah bunda ada apa tidak