Bayi 3 bulan 12 hari

Ada gk bund yg ank nya sudah 3 bulan belom tengkurep ? Normal kan ya bun

20 Các câu trả lời

anak saya jg 3 bln 18 hr bun blm mau tengkurap sendri bu udah miring bgt m kepala sudah tegak tp klo ditengkurepin ketawa2 sndri

anakku blm. tengkurep sendiri kok, maunya ditengkurepin tapi kepalanya udah tegak bgt. terus udah kuat tengkurep lama

anakku usia 3 bln kurang 4hari jga kepala blm tegak" bgt bund tegak sih tp baru sebentar udh capek terus nangis

anak ku menuju 3 bulan belum tengkurep kalo yg abang nya dulu menuju 5 bulan baru bisa tengkurep

anakku 3 bulan 15 hari juga blm bisa tengkurap Bun,meskipun udah miring"

hpl 6mei, blm mau tngkurep bun. klo ditengkurepin mlh marah2😀

anak ku 4 bulan belom Bun sukanya telentang

bayiku mau 4bln blm tengkurep

wajar bun, biasanya 4 bulan

anakku tengkurap usia 4bln