Bekas suntik bcg benjol besar

Ada gk bun bekas imunisasi bcg benjol besar Ini bahaya gk ya bun,takut klau tmbh besar😩

Bekas suntik bcg benjol besar
7 Các câu trả lời

anak sy kemarin benjol jg bernanah tengahnya bun, sy tanyakan ke bidan desa sy. katanya kalo merahnya menjalar suruh periksakan.

Kalo anaku kecil bund trs tengahnya kaya nanah gtu tapi lama2 kering sembuh trs ngebekas gtuu

sama bun. abis BCG ga keliatan jendolannya tapi makin tambah usia anak baru keliatan jendolannya

normal Bun, jgn dikasih krim ya Bun nanti kempis sendiri , tapi emang gak lama wktunya

normal bun.. ga usah di apa"in bun.. pas anaku jdi bisul trus kempes sendiri

anakku juga kemarin bgtu bun, kempes sendiri ko

ankku jg gt Bun nnti jadi bisul trus keluar nanah