Hamil 10 week

Ada gj hhhhhhhhhh amil 10 week mash rata" aj prut nya

37 Các câu trả lời

aku dulu 23week aja masih pakai jeans. sangkin ratanya,padahal 23week utk berbentuk bayi yahh. lah kalau 10minggu masih sebesar kacang atau biji nangka. ya mau segede apa diperut sihhh.

coba bunda liat diaplikasi TAP ini, perkiraan janin bunda 10w sebesar apa. nah bayangkan perut bunda udh melendung tp ukuran janin misal cuma 1 ruas jari, ga ngeri apa bun liatnya?

Masa iya mau sbsr 35 week bun..mst sabar bun,sya juga nglmn dl hamil awl pgn cpt gede pas udh gede nikmat sekali d bkin happy g mgkn tb2 gede

Aku 20w aja baru buncit dikit mbak. Sabarr mbaknya dinikmatin prosesnya yg penting sehat gausah pusing perut

Namanya jg bru 10w, kn janin masi masa pertumbuhan.. Tar juga gede bun klo umur janin udah mateng.

Gagal fokus itu "hhhhhh" kirain dia ketawa Ternyata itu "hhhhhh amil=hamil" maksudnya😹

aku 15 week masih lemak doang bun yang keliatan, BB 74 alias gendut sekali akunya 😂😂😂

4y trước

iya gpapa ya bun..yg penting semoga dde nya sehat sehat lahir batinnya...

10week mau sebesar apa?? Janin jg masih itungan 2-3cm Oalah mbok banyak2 baca 😣😣

Aku masih datar bun karna emang kurus badanku. Orang2 malah bilang aku kek sakit hmm

aku udah buncit bgt bun karna memang dasarnya perut buncit kaya orang hamil 4 bulan