Gendongan SSC

Ada gendongan SSC yg murah g Bun cuddle me g ramah bgt di kantong.. mau beli hipseat orang bilang bagus SSC

2 Các câu trả lời

ssc cuddle me yg tipe apa dulu bun? kan tergantung usia dan bb bayi juga bun. yg paling murah kan ada cussl me lite carrier 240k. tp ya bayi minimal bb nya 7 kg usia 4 bulan. memang hipseat lokal kurang bagus. ada sih hipseat yg bagus merk luar tapi harganya jutaan ergobaby. kalo belum mampu beli ssc kan bisa nabung dulu atau pake jarik atau ringsling. jangan memaksakan diri.

2y trước

klo hipseat yg agak bagusan merk lokal apa bun?

ssc yg cukup terjangkau ada activa mark II yg solid 275k bisa dari newborn atau cuddle me lite yg solid 234k tapi dari usia 4 bulan. tapi keduanya ga bisa hadap luar macam hipseat yaa

2y trước

setau sy snobby cuma overclaim m shape sih bun. belom bener bener teruji memenuhi TICKS nya atau tidak😊 dari segi harga juga cukup jauh dari gendongan ssc lain nya yg udh terjamin😊