Gendongan SSC

bun, saran dong mending beli gendongan ssc cuddle me atau activa ya?

2 Các câu trả lời

ak pernah coba nana tp yg std sih, kmrn ini beli activa hehe.. karna pengen cuddle me ultimo cuman ga masuk budget hehe jd cari yg lbh murah pake activa

klo saya blm pernah nyoba yg activa tapi udh terlanjur nyaman sama cuddle me Bun.. ga bikin pegel hehe

1y trước

saya pake yg Ultimo Bun, biar sekalian bisa macem" model dan dipakenya lebih lama