Assalamualaikum bun mw tanya hpht

Ada gc bun yang sama hpht nya 14 juli hpl nya kapan soalnya aq hpl nya kok berubah" ya,,,

7 Các câu trả lời

saya 19 Juli Bun hpl menurut HPHT 24 April, kalau menurut USG TM 2 dan 3 udah maju mundur Bun, tergantung BBJ, kalau agak kecil jadi mundur, kalau besar jadi maju, patokannya kalau gak dari hpht dari USG TM 1 pas udah ada crl

6mo trước

ok kak terimakasih

aku bun HPHT 14 juli. HPL ku juga beda, patokanku usg pertama waktu TM 1 bun. HPL berubah itu tergantung ukuran dedenya bun saat USG, kalau maju berati besar, kalau mundur berati sebaliknya

6mo trước

aamiin Bundaa terimakasih

saya hpht 13 Juli di aplikasi 18 April , USG TM 1 21 April , USG bulan februari maju jadi 4 April Bun soalnya debaynya gede

6mo trước

aq ini juga lagi brusaha ngejar bbj bun banyak makan es juga dan tidak ikut puasa

dilihat dari usg pertama sebelum 12 weeks dulu, kalo berubah" itu karena ukuran janinnya, tapi hplnya harusnya tidak berubah

6mo trước

berarti yg jadi patokan USG pertama ya kak

berarti 21 April Bun hpl nya rumus nya HPHT + 7 hari - 3 bulan + 1 tahun

6mo trước

iya SMA" bun

Saya hpht 13 juli hpl 18 april bund. Bisa dicek diaplikasi ini

saya hpht 18 Juli hpl nya 24 April