Bund disini yang HPHT 6 Juli HPL nya sekitar tanggal brpa? Karena saya setiap USG selalu berubah

HPHT 6 Juli 2023

12 Các câu trả lời

q hpht 27 Juni, Dr bidan d.hitung hpl 4 April, klau Dr dokter 11 April pas idhul fitri 😥...tinggal si dedeknya in mw kluar kpan, cm akhir² in sering bilang k.baby.. by, besok lahir 1 Minggu sblum hari raya yaah.. smoga aj mw koordinasi dia😂😂

9mo trước

d.tmpat sy rmh sakit besar jauh lg bund.. pling ngk 30mnt, klau d.pkesmas/klinik/bidan kuatir pas lagi mudik 😥, tinggal bismillah bund.. semoga semua bunda² sehat, lancar segala urusan, d.permudah segala sesuatu.. peluk jauh bund @veryta

sama bund, saya juga beda terus tiap USG, hpht 19 Juli, hpl hpht 26 April, USG 8w 24 April, 13w 17 April, pas bln Desember USG ke 9 April bund

kalau d usg hpl tergantung berat badan janin bun, tanya dokter/bidan tempat periksa aja bun, jangan berpatok sama yg d usg

aku HPHT 6 juli 2023 kalo dilayar monitor USG itu 15 April tpi sama bidan dan dokter ditulisnya 13 April 2024 bun

9mo trước

sama kita hehe

aku 5juli sih bund, menurut hpht 10 april... tp kalo dr usg awal 17 April, selisih seminggu tp masih aman

Saya HPHT juga sama 6 Juli tapi dokter tulis HPL 13 April, sedangkan di cetak usg tulis akhir Maret

HPL mengikuti HPHT bun, atau UK pas USG pertama sekitar 8 minggu pas udah ada DJJ.

8mo trước

bund bedanya jauh gak bund kalau boleh tau

aku HPHT 3 juli HPL 10 April, kalau ikut USG pas TM 1 HPL nya 6 April

sama bund, saya hpht 19 Juli tapi setiap USG hplnya selalu berubah2

aku hpht 7 juli bun, pas usg hpl berubah2 sekitar 18-21 april