Hpl 27 juli maju

Bun ada ga perna hpl di tm 3 nya berubah? Aku hpl ssuai hpht 27 juli tapi pas usg tadi berubah jadi 15 juli

6 Các câu trả lời

Patokan nya jangan USG terakhir bun, tapi USG pertama dibawah 11 minggu. Kata dokter lebih akurat begitu. Kalo USG terakhir itu bakalan makin maju karna patokannya ukuran dan berat bayi, makin besar bayi makin maju HPL nya di komputer.

kalo maju dr hpht brti ukuran janinnya lebih besar, karena hpl usg biasanya tergantung ukuran janin, klo hpht kan dri hitungan haid..

aku hpl 1 Agustus, tadi abis USG jadi maju 25 Juli😅

3mo trước

Jdi kakak ngikutin yg mana?

Biasanya sih lebih akurat USG Bun,,

biasany krna bbj ny besar bun..