sembelit

Ada gax ya bunda2 disini setelah minum obat anti mual dari dokter malah susah bab??? Aku udah 3 hari Gax bab... Aku rasa Krena minum obat anti mual.. Krena sebelum nya tidak seperti ini....aku hamil 12 Minggu Bun..bagi sarannya dong bunda..

sembelit
6 Các câu trả lời

Emang obat mual ngaruh ke BAB ya? Terus emang obat dokter kalau dari masalah kondisi satu nyebar ke kondisi yang lain? Setauku engga deh bun, itu mh bunda nya aja yang kurang asupan nutrisi nya, perbanyak makan buah, sama sayuran. Kalau masih mampet BAB berarti itu dari hormon nya bukan dari obat nya, engga mungkin dokter asal2'an ngassih obat buat ibu hamil yang satu masalah sembuh ngerembet ke masalah yang lain. Pasti dosis dari si obat nya juga udah dokter kurangim dari cara minum dan sebagainya karena mereka kan jelas tau ilmu nya

5y trước

Iya bun mangkanya aku juga bingung udah aja gausah periksa kalau engga percaya sama obat bidan/dokter mh ya, terus nanti persalinan juga gausah percaya samaa bidan/dokter kalau gitu mh😃

Kemaren aku 1 minggu susah bab. Terus aku d saranin minum air putih anget 1 gelas agak besar. Terus aku siangnya aku minum 1 botol cimory bund. Besoknya baru BAB terus skrg aku rutinin bnyak minum air putih. Buah2an. Makanan yg berserat sama cimory bund.

Sama kayak aku obat lapraz dan trovensis bun, tp skrg aku udh gak minum tp masih agak keras babnya kurang serat aja kali ya

5y trước

Obatnya paten bun, emang abis minum itu enak bun lambungnya

Aku dpt obat itu tp gak ku minum bun,gak ngaruh di aku

5y trước

Aku gak minum obat itu jg sembelit bun,susah bab,padahal udah makan buah,minum jus jeruk jg,air putih jg gak kalah,tp masih sembelit

Harusnya ga sembelit Bun, coba perbanyak serat

Minum yoghurt kalo q bund..lancar bab nya..