suami takut puting

ada gak yg selama hamil suaminya takut liat PD bunda /puting bunda karna makin besar dan hitam jd suami takut kalo liat y jangan kan mau megang liat aja takut ..jd kalo HB gak pemanasan dlu,d tanya kenapa takut katanya nanti makin besar kalo d sentu takut ddg nya susah minum susu y kalo ddg y udah lahir..ada2 aja suami ku bun..

21 Các câu trả lời

Aq mlah kesel klo d senggol pd q sm paksu.. Bahkan sdh lahiran.. G suka klo pd d sentuh gt.. Gelii.. Klo d pegang biasa aq g marah tp klo d buat pemanasan gk suka akutuh.🤣🤣🤣

malah kalo suami main in puting bagus bun buat merangsang produksi asi dan juga biar putingnya nongol jd di dedek bayi nya gampang nemuin puting, kita juga jd gampang nyusuin nya

5y trước

Masalahnya puting y aku udah Bonjol banget Bun mgkanya suami jd takut makin gede heheh

Dosa bun.. Menceritakan masalah ranjang kepada orang lain.. Karna itu termasuk aib suami istri.. Apalagi di sosmed lla haula walakuata billah

5y trước

Lucu ny dari mana bun?.. Diharamkan bagi suami maupun istri menceritakan adegan ranjangnya dengan pasangannya kepada orang lain. Siapa pun dia, termasuk keluarga terdekatnya. ‘Janganlah kalian lakukan. Karena perbuatan semacam ini seperti setan lelaki yang bertemu setan perempuan di jalan, kemudian dia langsung melakukan hubungan intim, sementara setan lain melihatnya.‘” (HR. Ibn Abi Syaibah 17560 dan Ahmad 27624) Allahu a’lam

Suamiku malah main nyosor aja bun. Pdahal aku udah nakut2in putingku jadi jelek dan nyalahin suami putingku berubah .. tetap aja ga takut.. masih nyosor 😂

suamiku si gak takut cuma dia heran sampe di bilang "item bgt kaya tai kambing" pengen rasanya ku jambak itu mulutnya😂😂

5y trước

ngakak aja gapapa bun gratis ko😄

Waduh mending disimpen sndri Bun aib rmh tangga,gaboleh diumbar2 Bun dosa

Suamiku ga takut sih bun cma heran aja knpa puting nya gede n smkin hari smkin hitam

5y trước

Iya Bun karena perubahan hormon,tapi gak tau makin ke sini makin gak mau liat suami apa LG nyedot hehe takut makin besar katanya entar gak muat d mulut ddg y klo puting y makin besar

Suamiku seneng kalau PD jadi besar soalnya pas awal2 nikah PD ku kecil wkwk

Suamiku si ga takut bun .. cuma heran aja bisa jadi besar

Haha duh suaminya lucunya ya bun. Sy bgung mau jwb apa ini

5y trước

Kl suami q bah seneng bun lihat prubahan payudara q yg tmbah gede, kg suka mainin putinh.. Heee