suami takut puting

ada gak yg selama hamil suaminya takut liat PD bunda /puting bunda karna makin besar dan hitam jd suami takut kalo liat y jangan kan mau megang liat aja takut ..jd kalo HB gak pemanasan dlu,d tanya kenapa takut katanya nanti makin besar kalo d sentu takut ddg nya susah minum susu y kalo ddg y udah lahir..ada2 aja suami ku bun..

21 Các câu trả lời

asalkan suaminya jgn bingput bund wkwk

namanya nafsu gak liat bentuk hehehe

Wkwkwkwk sma bun

Lucunya 😂😂

😁😁

🤣

😂

😊

Hmm 😂 g gt suami ku bun aku bynk perubahan aku yg ngeluH Suami yg sneng , apa lg semua hitam , pd gede 🙃

Suami ku gk takut si bun ,cuma dia bilang nya gede amat si malah suka di pencet keras katanya gemes