Bingung harus n

Ada gak yg sama kaya saya hamil 38w2d sdkit crta abis subuh pipis biasany bisa tdr lagi ini gl bosa tdr smpe jm7 pg perut komtraksi smpe ke pinggang" mules ilang mules ilang tp blm ad bercak merah/coklat langsng k bidan d tensi tinggi awal 150/100 bidan lamgsng periksa dalem pas d colok trnyta blm ada pmbukaan trs mulut rahim blm trbuka dan lunak setelah periksa dlm lngsng ad flek coklat,,,bidanny bilang klo anak k 4 kloau cpt ya cpt pikir sy mngkin nnti mlm x ya Nah karna tensi sy tinggi dkasihlah obat penurun tensi sm bidannya tp d obatny d mnum apabila mules" sy bngung ini lan katany obat buat tutunin tensi knp dmnumny kalo mules" saya baca itu saat udh plg drmh,,,stlah itu sy mnum lah karna msh mules agak soren saya mnum lagi krna masih mules jg,,tp lama" smpe skrg mulesny semakin hilang bahkn tdk ad sm skli,,pas sy buka gogle itu obat buat ap bner buat penurun tensi dan meredakan kontraksi pada ibu hamil,,nah sy jd tau mules sy ilang brrti krna obat itu,,,yg saya mau tanyain pd bunda" ad gk yg sm sprti sy bgtu dan obatny sy lanjutin mnum apa gak ya saya jd bngung ,,,klo gak dmnum takut tensi sy gk turun" tp klo d mnum malah gak lahir"n karna gak kontraksi,,,#seriusnanya #pleasehelp

7 Các câu trả lời

kalo aku nefidipine sehari 2x bun pagi sma siang. tapi blm mules* jg cuma punggung sm perut kenceng* aja. ini 38week

3y trước

iya bun. ini aku coba makan nanas sma kurma. smg aja cepet ngrasain kontraksi bun. amiin

barangkali ada yang sama

nama obatnya nifedipine

serius nanya

bantu jawab

j

g