Pejuang PLASENTA PREVIA

ada gak yg plasenta previa dsini tp lahiran NORMAL?

2 Các câu trả lời

aku bun plasenta ngelilit di leher bayi 1 lilitan kayaknya ,,, alkhamdulillah lagiran normal no jaitan bun ,,, meski ada kendala pas hamil 8 blan saya di rawat di rs tpi bukan karna masalah itu ,,, karna saya angkat berat waktu bersih² kamar saya ,,, jadinya kaya ketuban rembes ato gmna lah aju kurang paham ,,, dirawat 7hri ,,, di kukuhin lgi kandunganku

7mo trước

hallo bun, ada tips nya ga biar placenta previa bisa lahiran normal?

sc rta2