Plasenta Previa

Ada yg pernah divonis plasenta Previa tp ada keajaiban bisa lahiran normal Bu ibu ?

2 Các câu trả lời

aku dl waktu hamil 11w divonis plasenta previa bun, sering banget flek dan kram. tapi tiap hari sounding ke adik bayi, ku suruh mindah plasentanya alhamdulillah usg lg waktu 16w plasenta sdh diatas. kalo masih hamil muda masih banyak waktu untuk pindah posisi plasentanya, tp kl sdh hamil tua itu yg agak susah tp bisa dicoba sounding setiap hari, barangkali adik bayinya mau mindahin.

2y trước

terimakasih banyak atas tanggapannya

kalo kehamilan masih muda sebisanya berdoa dan usaha semoga placenta bisa naik ya bun.

2y trước

terimakasih banyak atas tanggapannya