Pengen tampil cantik wktu melahirkan

Ada gak yg kayak aku, 2minggu lg hpl.. tp udah ngerencanain mau pasang eyelash dulu, nail art, trs dandan natural pas lahiran 🤭😋 Doain ya bun semoga aku lancar proses persalinannya nanti, agak deg2an nihh 🤭

34 Các câu trả lời

kalau lahiran SC enak Bun bisa tetap cantik wajahnya . kalau normal saya rasa gabisa haha karna muka kita pasti udh semrautan nahan sakitnya 😂

3y trước

Alhamdulillah ak udah lahiran bun, maju 10 hari dari hpl. Hpl tgl 21 feb, eh udah launching tgl 11 feb kmrn. Alhamdulillah normal tanpa jahitan. Padahal kontraksi dari tgl 9 feb, tgl 10 feb sore aku masih sempet masang eyelash, hehe gak lama kok cuma 30menitan masangnya. Trs malemnya ke igd karena siangnya pas periksa dokter katanya udah bukaan 1 😆. Sebelum brgkt ke igd rs pun ak dandan hehe. Tgl 11 feb pagi dicek sama bidan jaga, masih bukaan 1. Akhirnya diputuskan untuk di induksi. Wahhhh rasanya. Sambil ditemenin suami (karena yg nemenin di rs cuma boleh 1 org aja), aku masih touch up dandan lg diatas gymball karena ak bawa gymball hehe.. pokoknya induksi luarbiasa deh nikmatnya, sampe siang itu dicek baru nambah jd bukaan 2, pdhl rasanya udah ga karuan. sampe pgn nyerah sc aja, tp dikuat2in suami. Alhamdulillah sore menjelang magrib debaynya lahir, bahagianyaaaaaa..

Kl eyelash sy ga tau yah boleh apa ngga, krm beberapa sy liat pas sc pakai, tp nail gel atau kutek kyknya dilarang,

engga bun. boro2. cuma mikirin aku dan dede lahir dgn selamat, sehat dan ga ada yg kurang satupun. 😕

justru kl menurut aku ibu2 itu keliatan cantik pas abis lahiran yg natural aja gitu, beda auranya hihihi

jangankan mikir dandan sempak aja ga inget make apa ga wktu ke rs 😑

3y trước

@nur soalnya di suruh copot juga 😂

kalo lahirannya terjadwal sih bisa terwujud keinginan bunda saya aminin Bun

Ngga kepikiran sih bund, kemaren lahiran cuma mikir semoga kelar cepet aja 🥴

3y trước

Wkwkwkw mantap bgt bundiiittt 🤣🤣🤣

aku aku wkwk. udah pasang eyelash ini bun, biar keliatan tetep fresh hehe

saya pas lahiran burik bgt. karna tidak terencana gr2 ketuban rembes 😁

Kalo sc sih gpp ,,kalo normal mnding hbis lahiran aja yg dandan