Letak sungsang

Ada gak yg hamil 34 week masih sungsang, kira2 bisa muter lagi gak ya Bun berat janin udh 2,2 kg.

1 Trả lời

Klo pnglmn hmil prtma ku 37 w mlintang, trs ku bnyakin jln, sjud, sblm n bngun tdr min sjud 15 mnit. Alhmdulillah posisi ny bner. Trs skrg hmil k2, usg awl kpla d knan, trs usg lg kpla d ats, kmrn trkhir usg 33 w kpla ud dbwah, pdhl blm ambl posisi sjud, mngkin krn aku gndongin si kk smbil naik trun tngga rmh 3 lntai, akhir ny trun sndri kpla ny.😁

4y trước

33 w kmrn trnyta ud 2,3 bbj ny. Dsranin doktr kurngin konsumsi mnis, pdhal ku ga suka yg mnis mnis...