Letak bayi sungsang

Ada gak sih disini yang hamil 32 week bayi masih sungsang? Btw masih bisa muter gak ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

masih bisa muter bun,aku juga usg 30week sungsang,skrg udah 32week belum usg lagi.. udah dicoba bawa sujud sama nungging semoga kepala dede nya udah mutet kebawah.. bismillah yuk bun 😇🤲

2y trước

aamiin bund 🤲

Kmrn saya pas 30 an weeks juga masih sungsang Bun. Trs 33 weeks kmrn periksa udah ngga sungsang.

2y trước

Amin Bun. Ini jg baby nya saya rayu2 supaya ngga muter2 lagi. Hehehe

masih bun, rajin" nungging aja bun 3x sehari dan jalan sore/pagi

2y trước

siap bund🤩terimakasih masukannya☺

insya Allah masih bun