Pernikahan

Ada gak yang suaminya waktu jaman pacaran cuek gak peenah cemburu ,tapi begitu nikah sweet bgt,?

17 Các câu trả lời

Suami saya sih ga berubah sejak pacaran sampe nikah selalu sweet 😁

3y trước

😍😍😍😍😍 MasyaAllah meleleh bacanyaaa Bunn

saya gak pacaran bun, jadi waktu nikah baru ngerasain pacaran 😁

3y trước

iya, banyak kejutan. meskipun udah saling kasih tau kebiasaan masing masing. masya Allah.. 😍

kenal 7 taon,,nikah 4 taon,, syelalu cuek plus ga peka 😂😂

3y trước

hohooo pake cara bisik bisik lembut di telinga yaaa Bunnn 😍😍😍 biarr makin melekattt 😂

suami ku sprti itu😁

3y trước

cocooookk dehh bunn sm aku

Hmm... emang ada ya?

3y trước

adaaa bunnn , macem macem suami dan sifatnya, tapii tetep suami ku semangat ku 😂😂😂😂😍😍😍😍

ada mba 😂

3y trước

samaaa mommm, mudah mudah selamanya yaaa ❤️

ada mom hihi

3y trước

sama kita samaaa 😍