tanya

Ada gak yang sehabis keguguran tanpa kuret jangka waktu hamilnya singkat atau ada yg jauh? Berapa bulan ya bun? Klo tanpa kuret kira2 ada masalah gak ya walaupun kata dokter baik2 aja??

1 Trả lời

klo abis keguguran yg tanpa kuret, saran sy bnyk2 minum jamu pelancar haid . itu bertujuan bersihkan darah kotor yg mgkn msh ada di rahim

5y trước

kan bunda lg keguguran . klo pas hamil memang ga boleh minum jamu krn bs lengket plasentanya . keguguran itu ibarat darah mens keluar .