Tidak nafsu makan

Ada gak yang disini, yang ngalamin kaya saya? Gampang laper tapiii makan nya sedikit. Paling 3suap udah. Dan ga nafsu kalo udah liat makanan. Di usia 7wks 5hari. Solusinya apa yah bunda2? Tolong pengalaman nyah, soalnya saya kurang faham.dan ini hamil anak pertama

5 Các câu trả lời

sy dari 7w smpe skrg masuk 11w lbih kdang masih suka mual liat nasi. tpi ya gimana lagi demi utun. apa2 yg pas blm hmil msih fine2 aj skrg cpt bosen. minum air putih baru nelen kluar lagi hmmm... berharap bgt pas masuk TM2 udah ga gini. cpt bgt laper tapi klo mkn 3 sndok udh kya pnuh enek g bisa mkn lgi tpi blm ada 2 jm udh pngn mkn lgi

2y trước

lah iya bund kirain aku doang yg rebahan. klo abis muntah kdang suka sm nangis keinget pas makan kya perjuangan bgt eh di muntahin

Samaaa kok, aku juga sempet susah makan pas w6-7 cpt kenyang, gampang laper. Coba cari tau makanan yg ga disuka bun. Kalo aku biasanya makan bubur, lontong, jus alpukat gitu jd yg lembek dan ga effort dikunyah

2y trước

makan buah2an juga bosen

sama bun, ak tiap 3jam sekali laper mulu. solusinya ngestok cemilan, biskuit atau roti yg disuka dan dipengenin aja. kl ak kebanyakan nyemilin roti tawar biar perut ga maag

solusi nya tetap nikmati masa masa indah ini bun, saya jga dikit2 makan nya.. walaupun sampai muntah2 tetep paksain masukk.. masya allahhh.... alhamdulillah

2y trước

deep banget nasihatnya bun.. bener banget, wlpn sedih karena gabisa makan seperti biasanya yasudah.. nikmati saja ya bun uu peluk jauh

makan sdikit tp sering ga harus nasi atau makanan berat bisa roti, biskuit, buah.. yg oenting perut ga kosong