Anak demam

Ada gak yang anaknya demam ,tapi susah minum obat,selalu muntah?gimana solusinya ya

5 Các câu trả lời

kayaknya hampir semua anak begitu. ketika demam, dikasih obat pasti di muntahin. biasanya anak aku kalo blm apa, udh di muntahin aku kasih lagi obatnya dalam keadaan digendong. pasti dikeluarin dikit", masukib lagi pake sendok. begitu sih. balap"an sama air putih biar anaknya ga ngerasain pait bgt

di bawah 39°C ga dikasih obat gapapa kok. pakaikan baju tipis, kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam, tidak diselimutin atau dibedong, tidak pakai kaos kaki atau jaket, dan gempur ASI atau minuman lain sesuai usianya.

3y trước

masih bisa tanpa obat kok bun.

kl muntah bs jd anak nya mual Bun cb Konsul dokter .. biasa di kasi obat mual.. soalnya ankku pernah gt

kasih obatnya jangan langsung semuanya Bun, itu yang buat muntah. setetes2 dulu, sampe 5 menitan gpp

kompres ajh bund klo saya suka dibalurin bamer