Keputihan dan MissV

Ada gak yang 5 bulanan ngerasa miss V lebih mudah lembab dan keputihan lebih meningkat 😔

18 Các câu trả lời

aku lagi hamil 5 bln bagian selangkakan lembab perih sampe bingung mau di olesin apa bedak udah minyak kelapa udah sekarang aku lagi coba olesin sama lidah buaya keputihan juga kadang air doang kadang keputihan gk banyak si cuma risih basah terus harus ganti2 CD tpi tetep ajh gk sembuh rasa perih nya

ini keluhan ku pas kmrn ke dokter Bun , trs di ksh obat yg d mnm sm obat yg d mskin ke vagina selama 7 hari . aku jalan 6 bln keputihan tp ga bau ga berwarna jg kt nya di obatin dr skrng gpp tkt nnti klo udh TM 3 jd mengganggu atau amit2 ketuban pecah dini

7mo trước

ya bun, tadi konsul juga ternyata gapapa kata dokter. Rajin² bersihin aja katanya.

sama bund, aku sring gnti Clna dlam mlah kadang gak pke, pke ny kolor longgar biar bnyak angin masuk.. klo hbis ppis d lap kring.. area miss v ny pke bedak biar gak lmbap.. stlh itu kputihanny jd lbih dkit gak kya tdiny bnyak bgt..

6mo trước

@kumala iya btul bgtu lbih ampuh..

sama bun, aku jg gt. aku skrg lebih sering gnt cd dan pake sabun lactacyd biar bersih dan ga gatal. kadang siang pake pantyliner biar keputihannya gak nempel langsung ke cd

7mo trước

iya bun, saya juga kadang siang pakai pembalut kalau gak pantyliner. Was² kadang bun

Sama Bun Aku Keputihan malah aku garuk smpe Sakit Berdarah tpi ga lama sembuh dan Muncul Lg Kata bidanku Gpp Normal Yang penting Keputihan Ya Ngga Warna Ijo Gitu Bun

6mo trước

iya bun, gimana sekarang?

sama bun ktanya normal harus rajin gnty cd....dlu waktu ga hamil sama sekali ga kputihan bun...kputihan kalo udah selesai haid...itupun cuman 1 hari

6mo trước

saya memang dari sebelum hamil kadang² keputihan bun

saya bunda karena berat badan bertmbah jadi area lekukan jadi lembab, sering" di lab pakai kain, pakai cd yang longgar dn mudah nyerap keringat

6mo trước

oke bun, Terima kasih sarannyaa

kalo aku alhamdulillah keputihannya dikit bgt bun itu pun jarang bgt ..cuman miss v ngerasa lebih gemuk bedaa saat belom hamil

7mo trước

heheh gakpp kok bunn ..aku skrg sedia handuk kecil khusus miss v bunn. nek habis pipis truss dilap

sama bun, aku banyakin minum air putih dan bilas miss v pakai air bersih lama2 gatal berkurang dan keputihan hilang sendiri

7mo trước

oke bun, mungkin kurang minum. makasih yaaa

klo saya sehabis BAK aja bun hbis d brsihin mlh kluar tp gk bau mnrt pnglman sya pas hmil prtma kmrin gkpp yg pnting gk brbau