Keputihan dan MissV

Ada gak yang 5 bulanan ngerasa miss V lebih mudah lembab dan keputihan lebih meningkat 😔

18 Các câu trả lời

Aku engga bund, kalau misal gitu mending sering ganti cd aja biar ga lembab atau kalau keputihannya banyak pakai pantyliner aja

7mo trước

sama sama bund sehat selalu yaa

sm bun dr awal tm smpe skrng kputihan bnyak bngett gatel tapi ga berwarna dan bau.stiap hari mau 4x gnti cd

7mo trước

iya bun kadang bikin was² gitu

aku juga iya Bun, tapi kata dokterku gpp selama keputihan ga bau dan ga berwarna, rajin2 ganti CD

7mo trước

ya bun, tadi konsul juga ternyata gapapa kata dokter. Rajin² bersihin aja katanya.

sama aku juga bun.. rajin bilas pake air bersih aja sama minum air putih

7mo trước

iya bun, makasih ya sarannya

aku juga bund, setiap hari keluar keputihan dikit2

7mo trước

di obatin atau gimana bun?

Sama mom, dr pas 3-4 bulanan aku jg ngerasa begini

7mo trước

iya bun, was² kadang bun

sama banget tolong😭

7mo trước

udah konsultasi bun?

aku bun

7mo trước

gimana cara ngatasinnya bun?