Keputihan hamil 5 weeks

Bund, ada yg sama nggak yang udah 5 weeks nggak ada mual muntah, terus ada keputihan jadi ngerasa lembab aja V nya. Harus ngapain nih bund?

2 Các câu trả lời

saya 6w bun, masih belum mual muntah, kadang keputihan juga. Tapi sepertinya asalkan keputihannya ngga berbau/gatal masih normal bun, kalo keputihanya menuju ke ciri2 keputihan abnormal, perlu diperiksakan, khawatirnya ada jamur dll. Yg harus diinget wajib jaga kebersihan miss v nya bun

ga harus ngapa²in bun. usg saja nnt diusia 8w