tendangan si kecil

ada gak yaa yg hamil anak kedua tapi ngrsain dede nya gak terlalu aktif dbnding wktu hamil kakak nya dlu? fyi, anak prtmaku cwo dan dlu aktif bgt diperut, dri 14/15w udah ngrasain dia aktif.. ini dede nya udah mau 20w tapi gerakannya halus bgt dan jarang, trus belum keliatan nonjol2 bgt diperut masih kerasa aku sndri aja jdi ayahnya belum bsa ngrasain tendangannya.. kira2 gpp gak yaa ituu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp tambahan aku belum tau ni jk anak kedua ku apa.. dan hari mnggu baru jadwal kontrol ke spog nya.. kira2 ada ngaruh ke jk gak yaa?

2 Các câu trả lời

kalau saya malah terbalik Bun ini saya hml anak ke2 aktif bangetttt udah 27w5d tapi kepala si dedekny blm kebawah, kalau yg pertama malah cepet bnget kepala di bawah minta Doany ya Bun semoga kepala dedek cepet kebawah, aamiin

2y trước

semoga kita semua dalam keadaan sehat ya bun, aamiin anak pertama cowok, insyaallah anak ke2 kmren USG cewek tapi masih samar" Bun😁

p