Perut terlihat kebawah

Ada gak ya yg HPL Juli dr usia hamil muda sampe udah 28 minggu perut lebih terlihat besar dibagian bawah, sdngkan atas perut kosong. Apa bentuk perut berpengaruh sama placenta letak rendah yaa bun?? Anak pertama cewek pas hamil perut membesar nya rata, hamil kedua perut lebih terlihat besar bagian bawah. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Aku sama bun, hamil pertama penuh lahirnya cewek. Skrg anak ke 2. USG 3x katanya sih cewek, 26 weeks perut udh ke bawah dari 20 weeks kadang udh susah jongkok bun. Sering pake korset hamil jadinya.

4mo trước

Normal bun, karna beda-beda fisik ibu hamil, ketebalan kulit jg beda katanya bun. Jdi bentuk perut hamil setiap org jg beda.

sama bun ,perut aku juga gitu

4mo trước

apa posisi placenta ngaruh ke bentuk perut ya bun? Orng2 pd ngira nya hamil. cowok krna yg gedee perut bagian bawah, pdahal di USG cewe lg 😄