EFEK KB IUD

Ada gak ya disini yang pake kb iud tapi keluar darah ga kelar"? Kadang sampe pinggang teerasa nyeri, sempet berhenti 5-7 hari, tapi keluar lagi sampe sekarang... Itu kira" Efek dari KB apa bukan ya? Sebaiknya bagaimana? #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

5 Các câu trả lời

IUD itu jenis kb non hormonal bun, seharusnya ga ngefek ke siklus mens. tp emg setelah melahirkan hormon kita kurang stabil, jd dibeberapa ibu menyusui ada yg ga haid sm sekali, ada yg malah jd haid berkepanjangan.

3mo trước

baik,, terimakasih bun

Kebetulan aku baru pasang seminggu yg lalu bunda cuma flek aja 4hari sekarang udah engga keluar lagi alhamdulillah. Cuma awal pasang doang ngilu abis itu aman

https://chat.whatsapp.com/Gj90vGxOjRYDwabUVZuRJB Join grup babymarch 2024 Bun ,untuk sharing seputar baby

Sebaiknya periksakan ke obgyn