Tiap bangun tdur tangan kesemutan

Ada gak ya disini tiap bangun tdurr tangan kesemutan berhari".. Efek dari hamil atau krna tdur ga gerak tangan ketimpa badan? Sekarang hamil 31W.. Enakkan dikasih koyo ga krasa kesemutannya..

Tiap bangun tdur tangan kesemutan
5 Các câu trả lời

Saya Bun..hiiks.. Awalnya hbs persalinan baby Vanno, bekas infusan koq nyeri, saya pijit2 sendiri.. ternyata malah tambah nyeri.. Akhirnya cek ke dokter, ternyata nyeri di pangkal jempol smp pergelangan tangan kiri saya itu istilahnya CTS.. Hiiks, pengen cepet sembuh tp susah, wong setiap hari dipake aktivitas.. ☹️ https://www.alodokter.com/cts-carpal-tunnel-syndrome

Up