Bulan ke 3

Ada gak ya bunda bunda yg mau masuk hamil 3bulan yg susah tidur malam? Kalau siang oke buat tdur.. Udah 2 malam susah bbok takut dedeknya knapa napa 😭. Susah bboknya mau bbok jam 12 malam terlelap terus 1jam kmudian terbgun bbok lagi gitu mllu😭😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

13 Các câu trả lời

sama Bun, aku malah siang ga bisa tidur malam pun susah tidur, tidur paling sejam, 2 jam Uda lgsg kebangun ga bisa tidur lagi, pdhal mata ngantuk. saya juga lagi bingung ini. kepala jadi pusing. apa memang bawaan bayi atau ada yg salah di q

1mo trước

iya kan awak juga gitu bun pusing ini perut melilit

kalau aku malah udh ga bisa tidur siang pokoknya jam 7mlm minum vitamin langsung ngantuk dan terbangun haus serta pipis trus gelisah susah merem lagi.tapi kok mual sudah hilang atau lagimuntah² paling masih sakit kepala.. sama ga si bun?

1mo trước

iya sama saya juga, saya kira saya doang bun soalnya liat di vt mah suka pada tidur terus makanya saya bingung apa cuma saya doang yg susah tidur

kalo aku malah enak tidur malem tapi kalo tengah malam kebangun kadang jdi gelisah ga bsa tdur lagi. tapi udh ga bsa tdur siang karna pusing mulu kpala g serba sqlah aja rasany d bawa tdur ataupun dduk

1mo trước

sama bun.. badan nyilu semua ga bisa nahan pipis

buuun saya juga gtu... ini terbangun jam set 3 pagi gk bisa tidur lagi .. kalau dibawa tidur kiri kanan mual dan perut gk enak gitu rasanya.. apakah bunda juga gtu soal miring kiri kanan? 🥺

1mo trước

iya bun.. awak kmarin bulan 1-2 seneng tdur ke kanan, ini kekanan gasuka malah suka dikiri, eh ga smpek smggu malah susah bbok nya kanan kiri lurus serba salah 😭

klo aku siang Alhamdulillah kadang suka bisa tdr bun. tapi kalo udh malem jam 10tdr jam 12mlm bangun gk bisa tdr lg miring kanan kiri berasa gk enak banget bun tdr pun gk nyenyak😭

aq setiap jam stgh 3 pagi pasti bangun trus g bs tidur lg Sampek pagi Bun..pdhl ngantuk tp gelisah miring kiri kanan g enak

1mo trước

aq malah g ngapa2in Bun sekarang...sama dokternya g boleh capek2...semua yg ngerjain suamiku kalau hbs plg kerja..cm ngurusin anak 1 saja

sama aku jga gtu Bun gabisa tidur nyenyak tiap malem kebangun gelisah jga mau tdrr kdng tbtb mual tiap malem tuh bun

kalo aku kebalik sih Bun, susah banget buat tidur siang tp kalo malem pules bngt

sama banget bun jam 1 pasti kebangun aku masuk 12 minggu kayak gitu juga

1mo trước

masyaAllah itu emg bawaan apa gimana bun? kata dokter aman kah?

sama Bun setiap malam jam 12 jam 1 selalu terbangun ..