Biang keringag

Ada gak ya bun anak ny kena biang keringat di muka dan di dada, Yg di dada cpt keringnya. Tp di muka blm sembuh malah luka. Krna tgn anak ku jail. Pdhl Bru usia 4bln. Ada yg tau obat nya gak buat ngobati biang keringat gitu yg luka ??

Biang keringag
95 Các câu trả lời

kasian amat si bun, ko bsa msh nanya disini. klo sya jd ibuk nih ada biang kering sedikit aja udh sya bawa ke dokter buk., itu sampe byk segitu. kasihan atuh blm bsa blg sakit/aplah.... YaAllah nak...

bu eti, sakintenna teu aya biaya knggo ka dokter spesialis anak, sok enggal candak anaknya ka puskesmas. Nya teu karunya kulit anak tos sapertos kitu tapi masih nyempetken naros di dieu? tega

putih"kulitnya sampai kering gitu bun?. ananku usia 3hari kringetan tapi bentol kecil. aku bawa kebidan dikasih salep. karna aku udah kasihan dan khawatir langsung tidak tanya"ku bawa periksa.

kok kamu msih nanya dsini. emg gg syg sm wajah anakny. apa hrus berdarah dlu bru dibwa kdokter. dsini mana ada yg tau obtnya. kamu ibu baru tp pinternya kudrat

3y trước

lebih bijak bertany dsini krna dsini gg ada dokter .dsini tmptnya brcrta dn happy happy kl dsruh mikir nanya obt konsul lah ke dokter ..

anaku ada biang keringat didada dia digaruk sendiri mlh jadi kering trus ntar ilang tp aku rajin kasihin zwitsal baby cream klo keringetnya mulai banyak dibedakin pake tepung aci biar adem

ke dokter mbak, disini cuma emak" biasa berbagi pengalaman, sekalipun ada yg tau obatnya blm tentu cocok klo dipake anak mbak. nunggu apa lg mbak, udh sampe kyk gt lho

DSA bu.. ga ada obat kalau ga di periksain.. jangan asal di kasih obat"tan .. dan jangan terpengaruh "kata" orang kalau di suruh pakai ini itu langsung di patuhin😭☺

Astagfirullah kok smpe kaya gitu bun? Putih2 itu ngelupas kah? Dikasih apa? Apa gatakut menjalar bun? Mending ke dokter, tiap anak kan beda2 kita yg dewasa aja obat cocok2an

Awas infeksi ,luka terbuka gt ,d tambah daya tahan tubuh bayi msh kurang kaaan 😫 Brobat ajasih bun klo bisa dr pd pake ini itu bisi ga cocok syg uda bli2 ga kepake kaan

bun itu udah parah, kasian dedek nya. cepetan bawa ke dokter yaa bund, supaya di tangani dng benar. semoga dedek nya cepet sembuh dan sehat selalu yaa bund. Aamiin ❤