Biang keringag

Ada gak ya bun anak ny kena biang keringat di muka dan di dada, Yg di dada cpt keringnya. Tp di muka blm sembuh malah luka. Krna tgn anak ku jail. Pdhl Bru usia 4bln. Ada yg tau obat nya gak buat ngobati biang keringat gitu yg luka ??

Biang keringag
95 Các câu trả lời

itu di kasih apa putih2 gt? biang keringat bukan kayak gt. bawa ke dokter bun, atau bawa ke bidan/puskesmas biar lebih murah. kasian itu pantes anaknya garuk2

kalau Di Aceh Itu Air Susu Nya Gatel Anak Ku juga gitu Minum aja Obat Asi Di apotek beli 5 rb jgn Makan yg gak serasi Mungkin Ikan2 yg gatel ikan asin Terong

aku sedih melihat anak bayi yg memiliki orang tua amat sangat lambat respon nya ketika anak sakit.. 😭

kok bsa bgtu bun. setau sya biang keringat ga begitu deh apa dikash bedak? kalau biang keringat jgn dkash bedak mending tnya bidan atau dokter aja

jgn bertnya di kasih obat apa bun ... di sni pasti sarannya lngsung cuss ke dokter bun klo udah gk wajar apalgi msih kecil ksian bun

lukanya bukan yg putih2 kan? dikasih apaan itu putih2 sampe mau masuk telinga looh kasian. kalau ikhtiar ga sembuh2, lgsg deh dokter

KeDSA aj ya bunda cantik biar tepat penanganan nya gk asal kasih obat atau diagnosa siap tau bukn biang keringat ksihn dedeknya bund

Coba pake minyak zaitun atau VCo dulu mungkin bunda disini kepikiran utk biaya ke dokter coba ikhtiar dulu pakai minyak vco ya

ya allah bapa disurga sampe kaya bgtu ... tinggal ke dokter spesialis kulit bundaaa . nanti dikasih krim sama dokter

bukan tangannya yg jail kali bund,, emg gatel kita aja yg keringetan dikit gatel.. apalagi nak bayi sampe bgitu pula