Susu hamil

Ada gak sih yg konsumsi susu hamil sampai lahiran? Soalnya aku hamil 17mg tp ogahogahan minum susu

20 Các câu trả lời

susu hamil ga wajib kok, aku dr awal ga mnum susu hamil krna gasuka susu dan enek, yg pnting itu asamfolat dan mkanan yg bergizi.

Aku konsumsi ma sampe melahirkan tp supaya ga bosen ku ganti ganti merek. Dan ga musti susu hamil kek prenagent gt gt ko bs UHT

saya minum susu hamil tp sehari cm 1 gelas aja,karna udh mnm kalsium sama zat besi.

saya minum susu ibu hamil dan menyusui sih, langsung sepaket gitu, kyk lovamil..

saya konsumsi susu prenagen 2...karena..saya nggak minum obat resep dokter..

aku juga sampai lahiran ,minum susu hamilnya udah mah pake es minumnya. 😅

aku pas 4bulanan sih baru rutin minum susu. karna 1-3bulan msh mual bgt

ganti di vitamin sama makanan yg tinggi kalsium aja bun..

aku juga engga minum susu kok, karena mual 😂

aku gak minum stlh 7blb