susu hamil

Bunda disini ada yg konsumsi susu hamil lovamil ga? Soalnya saya kmrn kontrol dan USG ke bidan dapet free susu Tapi saya selama hamil yg skrg ga pernah minum susu hamil? Enak utk di konsumsi ga? Recomeded dong bun susu hamil yg enak.... Soalnya hamil pertama sy muntah trs minum prenagen (tp yg prtama sy mengalami keguguran di 10week) jd skrg sy gamau karna emng ga suka susu hamil

1 Trả lời

lovamil gk amis sih bun. sebenernya kalo gk minum sumil gpp, yg ptg gizi bumil sdh cukup

5y trước

pas menyusui sy jg minum yg coklat sih gk amis