Susu hamil

Ada gak sih yg konsumsi susu hamil sampai lahiran? Soalnya aku hamil 17mg tp ogahogahan minum susu

20 Các câu trả lời

aku ga minum susu kok bund tapi rutin minum vitamin setiap hari sekarang udah 17w 6d tadi baru pulang USG alhamdulillah semuanya baik dan normal, BB janin 200grm sesuai sama usia kehamilan, baby nya normal gada cacat dll, air ketuban juga cukup alhamdulillah ... jadi bunda kalo ga mau minum susu gpp tapi kalo vitamin wajib minum ya bund

aku ga minum susu hamil tuh bahkan sampe skrg uda 27weeks,pernah nanya k bidan gppa gtu ga d doping sama susu bumil tp katanya gppa karna yg d tanya sama bidan bukan minum susu atw ngga tp bb nya naik atw ngga,,bahkan kemarin d usg alhamdulillah bb bayiku malah endut😁

sya promil mulai konsumsi susu, dan pas hamil juga lanjutin ke yg susu ibu hamil sampai kehamilan 8 bulan, berhubung waktu hamil vitamin yg di kasih bidan kadang lupa di minum jdi setidaknya tetap dapat nutrisi dari susu klo lupa minum vitamin

saya jg masuk 16 week ga bgtu nafsu sama susu hamil bun . tp krna mikir ke janin biar dpt nutrisi yg bagus jd ya di minum aja . kdg sehari 2x atau malah sehari cuma 1x . intinya mah minum aja . hehe soalnya minum bm malah ga ketelen 😁

aku minum susu cuma 3kotak aja bun, karna susu itu ga wajib buat ibu hamil. dan karna lumayan mahal, jadi aku berentiin minum nya. tapi vitamin ga pernah absen, slalu di minum. aku minum folamil dan vit dari bidan

aku konsultasi kemarin nggwajib bun. minum susu hamil nggppa, nggak juga nggpapa kl merasa enek yang penting vitamin sama makanannya. atau bisa diganti dg susu biasa / bukan susu hamil

enggak harus selalu minum susu sih.. asupan kalsium bisa ditambah dengan suplemen, tanya ke bidan/dokter aja. ntar dikasih suplemennya atau beli langsung di apotik juga bisa bund.

kirain cuma aku yg gak minum susu trnyata ada temannya.. aku males minum susu bun soalnya aku fikir vitamin sudah cukup yg penting minum nya teratur..

3y trước

gak wajib bund, bisa susu yg lain kok

aku minum susu pas nikah sm bbrp bulan positif hamil tp krn eneg jd ga ku lanjut sampe skrng. tp kdg suka minum susu ultra si tp hanya sesekali

susu hamil gk wajib bun..yg penting rajin konsumsi vitamin. saya 2 anak jarang konsumsi susu hamil.. alhamdulillah semua lahir sehat.