Gendong anak

Ada gak sih yg kayak sy disini.. hamil perut besar tp anak jg masih kecil dan mintanya gendong terus 🥴🥴#bantusharing #jangandibully

Gendong anak
104 Các câu trả lời

sama bun, aku juga gitu masih gendong anak q yg pertama sedangkan hamil udh 32 week... kata orang sih jangan di gendongin biar terbiasa tapi aku gak tega 😔

Saya bunda. lagi hamil 23w si abang 20bulan. Tangannya selalu minta gendong. untung ga kelihatan kain gendongan sama dia. Nikmat ya bunda. TOOOOOOSSSSS

sebentar lg aq pun ky gitu bun.. skrg msh 6w aja dr awal tau hamil srg gendong2.. efek si kk jd manja bgt.. kasian jg sih karna msh 21bln lg aktif2nya

Saya bun.. Alhamdulillah sekarang udah nunggu lahiran anak k2 sisa beberapa hari,,, anak pertma umur 11 bulan dan belum jalan otomatis di gendong trus

saya apalagi Bun anak 3,th 8 bulan msih kolokan apalagi mau pnya Ade Kdng suka gendongin dgn berat si Kaka yg 21kg bismillah ajah asal jgn trllu lama

samaan Bun🤣 tapi sejak hamil 8bln udah balik kerumah ortu. soalnya suami kerja malem terus takut ada apa apa gitu. jadi skrg jarang gendong🤣

Biasa begitu bund. Karena anak yang masih di bawah umur 2/3 thn masih belum mengertii dan masih butuh kasih sayang ibu nya. Tetap semangat buund.

sya bun,,,30 week, klo anak q g suka d gendong bun klo lg g sakit,tp klo lg skit minta gendong,kakaknya umur 19 bln lg aktif2 main lari sana sini

aku bund ,dari perut kecil ampe sekarang 36weeks masih gendong adek usia 9bulan ,tapi alhamdulillah debayku sehat2 dan masih aktif didalam perut

Kita sama Bun anak masih umur 1thn, dan baru kemarin saya lahiran di 35W mungkin karena sering gendong si Kaka jadi si janin cepat turun Bun...