Gendong anak

Ada gak sih yg kayak sy disini.. hamil perut besar tp anak jg masih kecil dan mintanya gendong terus 🥴🥴#bantusharing #jangandibully

Gendong anak
104 Các câu trả lời

alhamdulillah anak ku ngerti dksh tau d perut mamah ada ade bayi klo gendong nnti sakit ade bayi nya 😁 jd gamau dgendong skrg

dulu mamih saya gtu bun aku umur 4th beliau hamil anak kembar, sayanya masih sering d gendong smpe sebulan sblm lahiran wkwkwk

Saya juga bund, punya ponakan 2 umur 16bln sm umur 4 bulan, gantian minta d gendong.. tp alhamdulillah gak ada keluhan apa2..

Gimana kalo gendong, Posisi kakak nya disamping aja jngan ditengah depan gitu bun.. Kasihan dedeknya yg diperut..

Aku juga bun uk 35wk msih suka gndong adekku yg umur 8bln bb nya 11kg ,tpi gndong nya di samping .kalo depan nggk bisa

saya bund, sya lagi hamil 25 minggu, abangnya umur 29bulan masih suka minta gendong skrg tmbah manja malah, aduhh

akupun sama bun .. hamil 35w3d si kaka 2tahun7bulan ingin di gendong teruussss ... mau nya sama mbu aja ..hehehe

sama bun anakku umur 3.5 th masih sering minta gendong, tpi tak gendong samping trus jg sebentar2 gendongnya ngga lama

3y trước

sama Bun saya juga gitu

saya juga nih. anak pertama udah 5th kadang masih suka minta digendong, padahal perut emaknya udah besar 😅

Saya Bun.. skrg ge hamil 6 bulan.. dan ank saya msih umur 1thn 3 bulan.. ttap smngat aja Bun.. semoga sehat2