Gendong anak

Ada gak sih yg kayak sy disini.. hamil perut besar tp anak jg masih kecil dan mintanya gendong terus 🥴🥴#bantusharing #jangandibully

Gendong anak
104 Các câu trả lời

jd pgen hamil lg bun😞baca komenya ank qu umur 1thn tp dilarang ibu di katain ntar klau sudah sd gpp kesundulan jelek 😢 ngerti qu ga kb di paksa trs pas tau qu hamil pertama ealah kesenggol dikit ae hamil😢

sama bun, walaupun anak petama sudah usia 5tahun kalo pas bangun tidur suka minta digendong sebentar.. padahal saya jg lg Hamil... karena udah terbiasa mungkin tiap bangun tidur dipeluk sama digendong aku walopun cuma bentar

3y trước

bener bund. aplg skrng kok tambah manja yah pas kitanya lg hamil.

sama Bun. usia kehamilan 33, Minggu sekarang, dan Kaka nya masih 21 bulan. dan kalau lagi tiduran dedenya nendang2 dari dalam kakanya nendang2, dari luar 🤗 Gendong gpp Bun asal jangan lama lama.

saya hamil 35mgg dan ada anak 1,5thn.. msh sering gendong... tp kemarin setelah usg, dokter sudh tdk menyarankan gendong lagi, karna bisa bikin ketuban pecah, dan plasenta lepas sblm waktunya....

sy begitu juga bun. Sy hamil lagi saat anak pertama sy usia 6bln. Tiap hari ya sy tetep urus anak pertama sy, dan gendong". Alhamdulillah skrg sudh lahiran anak k2, sehat wal afiat

Sy jg sm. Saat hamil lg anak sulung blm genap 2 th. Tp alhamdulillah dia mandiri, hanya sesekali minta gendong kalau sdg rewel. Sy gendong samping Mom, jd ga pas bgt di atas perut.

aku juga gitu bun 😂 anakku 2,5thn, sekarang lg hamil 30week. selalu gondol, gendong, gandeng 😂 gondol adek yang di perut, gendong si kakak, dan gandeng si ayah 🤣

aq dl bun.. anak pertma setaun stng aq hamil.. jd pas hamil besar pum si kakak msh srg mnt gendong .. dinikmatin aja bun.. krn qta akan kangen masa² spt itu lg.. semangat bunda

Aku ga berani bun Tiap gendong pake korset hamil Soal nya kehamilan saya uda turun dan sering sakit Jadi kalo gendong ya bentar aja terus di ajak duduk di pangku

saya hihi, anak baru umur setaun dan baru bisa jalan pas setaun itupun belum terlalu lancar jadi kadang dia minta gendong. insya Allah lagi hamil hpl bulan ini