Perut Bumil

Ada gak sih yang kaya aku Udah 6 bulan lebih tapi masih keliatan kecil perutnya. Apa faktor tinggi badan ya bund?

14 Các câu trả lời

saya TB 171CM pas hamil anak pertama lagi hamil 5bulan dibilang ga kelihatan pas hamil 8bulan dibilang kayak 5bulan padahal semua hasil cek lab darah+urine bahkan USG 4D hasilnya normal sehat wal'afiat lahirran selamat Alhamdulillah mybabyboy pun sehat

selagi usg semua aman mah gpp bun aku jug pas 24w blm begitu keliatan ini 26w lebih dah mulai keliatan dah mulai ngilu tiap yg didalem gerak2 mulu

tinggi ku 155 bun , dkata perutny gk klihatan trs . ku jwb aja , ntar klo dh 9 bln jg gede wkwk

Sama bun aku juga tinggi terus bb nya cuma 44kg jd perutnya kaya org normal kalo hamil 4 bulan

sama bun saya jga. udah 24 week tpi pert masih kecil. emng gt ya aku jga tinggi bun

sama bun .aqu juga 6 bulan perut masih kecil,paling berubah setelah makan doang.

lah sama 😪,udah 27 week tp perutnya gak besar

aku juga udh 6 bln tapi perut masih kecil itu bun

biasanya kalo hamil prut kecil cowo

sma bund sya pun kcil gk klihtn