6 bulan

udah 6 bulan tapi ga keliatan kaya 6 bulan apa emang kebawa badan aku yg kecil tinggi badan aku cuman 144 doang, hampir tiap hari nendang" bahkan sampe perut kenceng banget taunya Dede bayinya lagi muter, aktif banget gerak" terus

2 Các câu trả lời

Gpp bun, yg penting bayi dan ibunya sehat.. aku jg pas hamil kecil sampe suster ngiranya aku masih 5 bulan pas udah hamil 9 bulan..

Gppa bunda yg penting janin sehat. mau kecil atau besar perutnya tdk pengaruh