pantangan setelah melahirkan

Ada gak sih yang dipantang makanan setelah melahirkan ? Jadi gak makan telor daging gak makan yg digoreng goreng buah ini gak boleh itu gah boleh ? Apa lagi yg santan santan ? ?

2 Các câu trả lời

Kli dkampunGQ yg digoreng klu tempe SMA tahu boleh bund ...cma klu daging emng g bLeh dkmpungQ tpi cma bbrpa hri stelah melahirkan bund seterusnya mah bebas ...biasanya beda kampung beda lgi pantangannya

5y trước

Ahaha iya Bun 😊 Trmksh info dan nasehatnya 😊

Menyusui itu butuh asupan yang lebih bun untuk produksi asi... Kl makan aja dipantang2 gitu gmana dong asupannya? Apalagi telor daging itu protein

5y trước

Kl menurut bunda itu cm mitos ya harus berani buat ngelanggar. Itu juga buat bunda sama anak bunda sendiri loh . Dengerin, nurutin kata orang ga bakal ada habisnya.