pengalaman

sore bun, ternyata tak semua org hamil bisa makan santan y bun, terutama saya, tiap makan satan pasti perut terasa sakit dan panas, kata bidan sih gak papa terdatang ada sesuatu makanan yg sama kita cocok tapi sama si bayi tidaak, jadi takut makan, santan, , kalau bunda gimana

6 Các câu trả lời

Mungkin bunda sebelumnya ada riwayat magh juga ya bun? Setau saya tergantung dari tubuh masing2 juga bun.. kalo ada riwayat magh atau asam lambung memang tdk dianjurkan mengkonsumsi makanan bersantan bun..

5y trước

hehe iya bun. 🤗

Asam lambung bunda. Aku jg kalau berlebih suka sakit biar hamil/nggak hamil. Tp alhamdulillah slm hamil aku makan santan jg gpp cuma kurang nyaman aja di lambung

sama sih bund aku jg. kalo aku setiap makan makanan yg bersantan. dada panas smpe ke telinga trs jdi sesak . kdang suka heran

Oh bawaan ya bun, kalo sy dlu mah apa aja masuk 😁😁😁

Klau sy emg dr dulu g bs mkn yg ad santan ny karna maag

itu mah asam lambung kali bun, bukan bawaan.