gak sarapan pagi

Ada gak sih dsini kaya aku gak bsa namanya sarapan pagi,soalnya kalo sarapan gak enak psti d muntahin lgi smpe trkuras smua mkanan yng d mkn brusan ,,mkn nya sya lebih memilih jln aman ,klo mkn di tmpt kerja ..allhmdulillah gak kluar mau itu susu nasi atau apapun. ..

4 Các câu trả lời

Klo emang mual muntah pagi d bikin nyemil aja bun, susu buah gt bun, roti2 gt, yg pntg terisi prutnya nnti agak siang makan lg nasi sdkit tp sering

Minum susu aj bun, atau apa kek buat nambah tenaga.

Aku jg sama

Jstru mu minum susu ataupun apa klo masih pagi psti kluar lgi ... Pdhal suka ksian sma dde nya ,ksian bru msuk udh kluar lg mknan nya