minim susu/sarapan

ada gak disini bunda yg lagi hamil 4 bulan kalo pagi tu gak sarapan nasi tapi minum nya susu bun ? saya pagi gak pernah sarapan sampek sekarang cuma minum susu hamil aja klo pagi... tidak apa apa kan bun?#sharingiscaring

5 Các câu trả lời

Sama bun, saya pagi cuma minum susu hamil, kadang ditambah buah. siangnya jam 12 baru makan berat, yg penting nutrisi tercukupi

2y trước

aku juga pake oatmeal malah susu hamilnya ku campur heheh enak ternyata

gamasalah ko bun, aku malah bikin sarapan pake susu prenagen bun dicampur hehee enak kok dan kenyangg

GPP Bun yg penting sarapan, minum susu jg termasuk sarapan kok. susu hamilnya bunda pake apa?

gapapa bun, aku juga tiap pagi minum susu doangan. bunda susu hamilnya apa? aku prenagen

Iya gpp.. Asal masih ada nutrisi yg masuk buat debay.