Tentang persalinan

Ada gak sih disini, bunda bunda yang sama sekali gak nervest dan stres pasca mendekati hari H??? Wajar gak sih bun, sama sekali gak ada rasa takut atau stres mikirin nanti gimana pas lahiran, sakitnya gimana, bla bla bla. Santai aja gituu, ngikutin alur.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

justru harus seperti itu bun jangan terlalu banget di pikirin banget yg malah ngefek ke bayi kalo kitanya stress