Selangkangan nyeri/sakit

Ada gak sih bunda disni yg hpl April selangkangannya nyeri/skit apakah wajar? Uk sya sdh 36wk3d selangkangan skit banget klo gerak+telapak kaki skit+kaki udah bengkak?

35 Các câu trả lời

selangkangan sebelah mna bun, saya ini umur 33 weekkmrin smpe 35 week ini selangkangan sebelh kanan saya sakit sekali bun smpai pas umur 33 week gak bisa jalam smpe seminggu dibawa kerumah sakit,tetep nihil setelah tu latihan jalan tak paksain dirumah seminggu Alhamdulillah udh bisa jalan bun sekrng tapi kalau untuk bngun tidur nyamping kanan,nyamping kiri blom bisa bun masih sakit, kemarin kontrol sma dokter saya katanya biasa kyak gtu, terus sya dikasi obat pereda sama diauruh yoga bun

5y trước

katanya wajar bun semakin nambh bb bayi semakin nekan saraf dibawah gtu bun sama biasanya kurang olahraga, jalan pagi sama senam jadi otot2nya sma sarafnya kaget

Saya juga bun kemarin 36w selangkangan sebelah kanan sama punggung bawah rasanya mau patah. Jalan juga pincang. Tidur sakit. Posisi enak cuma sujud/nungging.dibawa ke dokter katanya kontraksi palsu. Dikasih obat anti kontraksi sama olahraga pake gymball. Alhamdulillah sudah g sakit sekarang.

Saya bun. Telapak kaki kadang sakit dan kaki sempat bengkak gegara duduk kelamaan, tapi dibuat jalan gitu alhamdulilah kembali normal. Insyaallah gpp bun, asal tidak ada protein pas cek urin. Kalau selangkangan saya belum ada rasa gimana-gimana padahal debay udah 37w.

Kayaknya babynya udh masuk panggul bun. Aku dari 27w udh ngerasain sakit pas 32w priksa ternyata udh masuk panggul dan udh gabisa digoyang makanya neken banget kebawah jadinya sakit. Sampe skrng udh 35w juga sakit, dibawa jalan sakit, mau pindah posisi tidur sakit.

5y trước

kalo aku udh ngerasa ngeganjel diselangkangan sm kdg suka ngilu di miss v

Kemungkinan si debay udh masuk panggul bun.. Saya juga gitu. Tp alhamdulillah kaki ga bengkak.. Biasanya kaki bengkak kalo trll banyak berdiri sm jalan.. Sering" Istrht bun.. Pasti lelah banget rasany 😁

5y trước

Tiap kehamilan unik bun 🥰 Itu yg bkin kita bangga jd mommy.. Dan harusny ga ush trll perduli ap kata org. Karna org" Pada beda smua 😁

Aku udh 35minggu1hari baru dari puskesmas kata bidan dede nya udh masuk pinggul panasan sering sesak sma seringkencang sakit di bagian bawah perut tapi blm ngeluarin tanda tanda

Sama bun ngilu bgt selangkangan kalo buat jalan. Kemaren kakiku sempet bengkak sama dokter disuruh kalo tidur diganjel pake bantal kakinya sekarang udah ga bengkak lagi

Sama bun, aku dulu hamil juga begitu... Buat bangun sakit, buat duduk harus pelan pelan karna sakit... Itu tandanya dedenya udah mulai turun bun... Dinikmati ajaa... Hehe

5y trước

Aku lahiran uk 42w bun, kelewat hpl 2mg trus di induksi 2hr nggak keluar akhirnya sc

Banyakin senam atau yoga bun biar lentur badannya biar ga sakit atau pegal sama minum kalsiumnya setiap pagi, kalo bengkak kurangin makan asin2nan yaaa

Aku 36w pas bun, tulang miss v kaya linu gtu tpi linunya engga banget masih bisa aku tahan, paling cuma bangun tidur itu telapak kaki kaya kaku gtu..