Selangkangan sakit di usia kandungan 32 week

Assalamualaikum Bun.. wajar GK sih di usia kandungan 32 week selangkangan skit klo buat jln.. dan pinggang jg rasa ny suka skit jg ? #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar, aku juga gitu bun pas hamil anak pertama. kalo udah mulai muncul sakitnya, istirahat dulu aja jgn dipaksa beraktivitas apalagi yg berat.

wajar bu. aq baru masuk 33w. dr kmarin2 skitar miss v ngilu. aplg saat tiduran mau pindah posisi

2y trước

bnr bnget Bun buat miring kiri kanan jg rasa ny GK nyaman bnget.