rujukan di persulit

ada gak sih bun yang di sini minta rujukan secar karna sungsang ke puskesmas malah di kasih rujukan usg, padahal posisi udah usg ..

2 Các câu trả lời

kita gak berhak buat minta rujukan sesar bun. karena yg menentukan harus sesar gak nya ya dokter obgyn... biasanya dikasih rujukan dulu buat ketemu obgyin dirs. baru dati situ diambil keputusan seaar atau normal. apalagi pake bpjs. kalo gak ada sebab medis. biasanya gak dikasih sesar. kalo sungsang. biasanya pas hari h kontraksi si bayi masih bisa muter. kecuali bblr bayi besar. ketuban sedikit. danpanggul sempit. atau kembar... dari awal udah di suruh siap2 kalo ada tindakan sesar. biar ibu gak kaget.

Minta surat rekomendasi dari dokter kandungannya bun, yg menyatakan kalo emg sungsang, biasanya lgsg di kasih sama puskesnya,

5y trước

udah tk kasih bun mlh d kasih rujukan usg lg